Программы

247322

Двухгодичная программа магистратуры в области робототехники рассчитана на то, чтобы подготовить студентов к работе в качестве профессиональных ученых и инженеров, которые могут преуспеть в академических кругах, государственной политике и сферах частного бизнеса в области робототехники.

Учебная программа была разработана в отношении аспектов электрического, механического и искусственного интеллекта современных систем робототехники. Выпускники разработают передовое понимание критических проблем, связанных с разработкой роботизированных систем в глобальной экономике, а также с появлением распространения робототехники в секторе услуг.

 

Общая схема программы «Магистр наук в области робототехники»:

MSc in robotics

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элективные курсы, предлагаемые в программе: взаимодействие с человеческим роботом, мобильная робототехника, роботизированное планирование движения, робототехника гуманоидов, биоробота и промышленная робототехника.

Программа намерена подготовить выпускников для работы в растущих приоритетных секторах в Казахстане, включая cектора машиностроения, энергетики, химии, электроники и инновации. Выпускники программы будут обладать передовыми исследовательскими навыками, которые позволят им изучить важные вопросы в интеллектуальных системах и внести значительный вклад в области технологий как в Казахстане, так и за рубежом.

Для получения дополнительной информации о программе пожалуйста, свяжитесь с Atakan Varol, заведующим кафедрой Robotics (ahvarol@nu.edu.kz).